みかん作りレポート

本貯蔵 青島「誉れ」出荷スタート

寒気も少しずつ緩みはじめましたが、皆様いかがお過ごしですか?

ロジ箱で貯蔵される誉れ
本貯蔵青島「誉れ」-ほまれ-

3月からいよいよ本貯蔵 青島「誉れ」が出荷されます!
この「誉れ」は 12 月の収穫から選果をして、選び抜かれたみかんたちが約 3 ヶ月の間、木の箱で貯蔵し熟成されます!
この期間中は貯蔵庫の温度、湿度など管理し新鮮さを保つよう努めます。
その結果、酸が抜け味がとてもまろやかな本貯蔵 青島「誉れ」が出来上がります!本貯蔵青島「誉れ」
マルエム三ヶ日みかんの集大成となる本貯蔵 青島「誉れ」が店頭に並んだ際は是非ご賞味下さい!

ページ上部へ戻る