みかん作りレポート

青島ミカンスタート

12月も中旬となり今年も残り少なくなってまいりました。
寒い日が続き、 体調を崩しやすい季節ですがいかがお過ごしでしょうか?

マルエム三ヶ日みかんでは「青島みかん」の出荷が始まりました。

糖と酸のバランスのとれた「青島みかん」を是非、 ご賞味ください。
やはり少し大きめがオススメです!

12月に入り生産者の私たちは、収穫、 出荷と忙しくも充実した日々を送っています。

収穫はたくさんの人たちの手で一つ一つ丁寧に収穫していきます。
より美味しいみかんを皆さまにお届けできるよう、 引き続き頑張ります。

みかん作りレポートをご覧いただきありがとうございます。
来年もミカちゃんマークのマルエム三ヶ日みかんをよろしくお願い します。

ページ上部へ戻る