みかん作りレポート

暑い時期にオススメな…

三ヶ日みかんの実

昼間の暑さがだんだん厳しくなる今日この頃ですがどのようにお過ごしでしょうか。

今年度産のみかん栽培が始まっています5月始めに咲いたみかんの白い花は散り、小さなみかんが顔を出して来ました。

三ヶ日みかんの実

これから季節も変わり暑くなりますが、今年度産の作業頑張っていきたいと思います。

こんな暑いときにオススメな「三ヶ日みかんジュース」を紹介したいと思います。3月頃からオンラインショップなどで販売している三ヶ日みかんジュース知っていますか。

みかんの販売は終了しましたが、青果の無い時期でも三ヶ日みかんの味が手軽に楽しめます。

あおしまみかんジュース

三ヶ日みかんジュースは令和元年の12月に収穫した、青島みかんをなんと5個も使ったジュースです。下の方にオンラインショップのバナーが貼ってありますので、もしよろしければお試し下さい。

ジュースを飲んで、みんなでこの暑い夏を乗りきりましょう。

あおしまみかんジュース

今年度産も美味しい三ヶ日みかんを届けるために日々の作業を頑張ります。

Ja三ヶ日オンラインショップ

https://jaeshop.ja-shizuoka.or.jp/s_64231s001_index.html

ページ上部へ戻る