みかん作りレポート

本貯蔵 青島 「誉れ」 -ほまれ- 出荷

貯蔵中の三ヶ日みかん

少しずつ春の兆しが見え始めました、今日この頃。

皆様いかがお過ごしでしょうか?

3月からいよいよ本貯蔵 青島 「誉れ」 が出荷されます。

木箱で熟成する貯蔵ミカン

本貯蔵青島「誉れ」は選び抜かれた三ヶ日みかん

この「誉れ」は12月の収穫から選果をして、

選び抜かれたみかんたちが約3ヵ月の間、

木箱の中で大切に貯蔵し熟成されます。

その際、貯蔵庫の温度・湿度などを常に管理し、新鮮さを保つように努めています。

その結果、甘みが増し酸味が抑えられ、とてもまろやかな味の

本貯蔵 青島 「誉れ」が出来上がります。

マルエム三ヶ日みかんの集大成となる本貯蔵 青島 「誉れ」!!

店頭に並んだ際には是非ご賞味下さい。

本貯蔵青島「誉れ」

ページ上部へ戻る